Resep Cara Membuat Cireng Kriuk Kriuk

Resep Cara Membuat Cireng Kriuk Kriuk - Cuaca hujan enak makan gorengan tapi yang sehat alias bikin sendiri jadi bisa tau kehigienisan minyak goreng yang dipakai. Soo, karna tepung tapioka dan sagu masih banyak, suami minta dibuatin cireng. Padahal blm pernah bikin. Akhirnya coba2 dan hasilnya kenyel2 kriuk2 😍😘 Echy Fairuz Azura Bahan-bahan
    Resep Cara Membuat Cireng Kriuk Kriuk jangan lewatkan Resep Cara Membuat Martabak Telolet Berserat
  1. 500 gr tepung tapioka/sagu
  2. sesuai selera Daun bawang
  3. sesuai selera Daun seledri
  4. 200 ml air
  5. secukupnya Garam
  6. 1 bungkus penyedap rasa
Langkah
  1. Campurkan sebagian tepung sagu/tapioka daun bawang seledri, penyedap rasa, garam, air aduk rata. Panaskan di api kecil sampai adonan seperti lem lalu angkat.
  2. Taruh adonan tadi diatas tempat yang sudah ditaburi tepung sagu sisa tadi.
  3. Ganti Uleni pelan2 lalu pipihkan dan tutup semua dengan tepung sagu.
  4. Ganti Bisa ditaruh dikulkas dulu atau langsung di goreng. Sajikan dengan minuman hangat
Tambah langkah sumber: https://resepmasakan7.info/

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep Cara Membuat Chocolate Cookies

Resep Brownis Kukus Ny Liem

Resep Lodeh Nyemek Ikan Pari